返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头宏大除尘设备制造有限公司

除尘器及配件加工;工量具销售;脱硫脱硝、废气治理、通风管道生产、销售;货物进出口...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新疆铸造厂除尘器「宏大除尘设备」铸造厂电炉除尘器&用心设计
新疆铸造厂除尘器「宏大除尘设备」铸造厂电炉除尘器&用心设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10新疆铸造厂除尘器「宏大除尘设备」铸造厂电炉除尘器&用心设计 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-26 16:43
  询价
详细信息
  铸造厂除尘器各部件结构特点
  1、风机采用离心通风机、风量大、风压高,风机特性曲线硬,并采用消声措施,使用时噪音低。
  2、过滤器部件采用针刺毡为滤料的扁布袋过滤器,每个布袋内均装有弹簧钢丝网,过滤效果好,换滤袋方便,使用寿命不错。
  3、过滤器部件的清灰机构,是采用电动机带动偏心轮,连杆使布袋抖动而粘在滤袋外表的粉尘,其控制装置分自控和手控两种,自控即在风机连续工作时,清灰机构定时振打清灰,手控即在风停止后清灰机构自动工作,数十秒后自动停止,也可根据需要随时启动清灰电机振打清灰。清灰时间长短由用户自行调节时间继电器。
  4、过滤器部件装有即宽敞又密封的快拆卸检修门,以便需要时进行检修或移出过滤器。
铸造厂除尘器
  5、集尘器部件采用抽屉式结构,灰尘方便。
  6、集尘器上方一侧连风接口在需要时可拆下,以便于加大进风口面积的使用。
  7、PL铸造厂除尘器共有十二种规格,分A/B两型,A型设灰斗抽屉,B型不设灰斗抽屉,下部加法兰,由用户直接配接在拆包口,料仓、倒料口、混料库、喷砂箱、皮带运输调头处等扬尘设备上就地除尘,粉尘直接回收。
  铸造厂电炉除尘器工作原理:
  铸造厂电炉除尘器含尘气体进入箱体,由扁布袋过滤器进行过滤,粉尘被阻留在滤袋外表面,以净化的气体通过滤袋进入风机,由风机吸入直接排入室内,也可接管排出室外。
  随着过滤时间的增加,除尘滤袋外表面粘附的粉尘不断增加,滤袋阻力也相应增加,从而影响除尘效果,采用自控清灰机构进行定时振打清灰或手控机构停机后自动振打数十秒,使粘在滤袋外表面的粉尘抖落下来,落到集尘器里或抽屉里,由人工拉出。
  铸造厂除尘器未来的发展趋势怎样?
  说到铸造厂可以说和我们想息息相关,生活、生产中处处都会用的到,所以说铸造厂发展前景很乐观,随着环境保护的日趋重视也会带动铸造厂除尘器的兴起。
  主要选择我们来了解一下制造厂的工艺有哪些?
  砂铸铸铁厂(做灰铁球铁类的)
  需要设备:冲天炉,落砂机,震动脱壳机,砂回用处理机,等离子切割机,抛丸机,退火炉,砂轮机,磨光机,光谱仪或替代的各种理化分析仪适当功率的变压器和低配
  铸钢厂(砂铸铸钢件为主的)
  和砂铸铸铁厂相比,把冲天炉改成中频电炉,其余基本不变,等离子切割机可改成火焰切割设备,煤气+氧气成本不错~~~建议采用光谱仪。
  精铸厂(水玻璃石英砂工艺)
  注蜡车间:打浆机(蜡),注蜡机,焊接台。
  塘壳车间:打浆机(涂料)热水失蜡台或蒸汽失蜡机。
  浇注车间:模壳培烧炉(煤炉,电炉,煤气炉,自然气炉均可,电炉使用成本较不错,煤炉污染重)中频及电炉,适当的变压器,高低配,空气压缩机(用来负压清楚模型内的沙粒和灰尘。浇包。
  清沙车间:震动脱壳机,或人工锤子凿子清理。
  气割车间:氧气煤气罐,气割*****。
  清理车间:抛丸机,砂轮机,磨光机,整形压力机,电焊机,砂轮切割机,退火正火炉。
  泊头市宏大除尘设备制造有限公司http://www.bthdcc.com/)主要经营:锅炉脉冲除尘器锅炉除尘器脉冲除尘器除尘配件等系列产品,除尘设备是利用井下的除尘水管和压风管路,在水中加入一定的添加剂,引入风压,通过专用设备,完成一系列工艺流程,产生泡沫,通过分配器、喷头支架组件喷洒至尘源上。
询价单
0条  相关评论