返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头宏大除尘设备制造有限公司

除尘器及配件加工;工量具销售;脱硫脱硝、废气治理、通风管道生产、销售;货物进出口...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏锅炉除尘器「宏大除尘设备」锅炉脉冲除尘器&一站式服务
江苏锅炉除尘器「宏大除尘设备」锅炉脉冲除尘器&一站式服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13江苏锅炉除尘器「宏大除尘设备」锅炉脉冲除尘器&一站式服务 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-18 16:48
  询价
详细信息
  锅炉除尘器使用效果好坏和它的外壳设计也有重要关系。从材料本身来看,现在已经可以达到很高的速率,但是,往往由于锅炉除尘设备外壳设计不良,或者锅炉除尘设备的布置、安装存在缺点,以致灰尘不经过滤介质而旁通过去,造成不好的后果。
  关于外壳设计的基本要求,有这样一些:
  一、外壳折曲处应成圆弧状,以免形成集聚灰尘的角落。所有内部焊接处,特别是密封面,均应磨光。
  二、外壳尺寸应当便于对过滤器进行维修等工作。这样可能使外壳体积稍大,但因维修方便,可以避免发生事故。
  三、把除尘器装在外壳内,应当让气流通过过滤器的方向倾向于把过滤器向密封面压紧。如果不能这样做,就采取适当办法把过滤器对着它的密封面夹紧,确定任意时候都不会松开。
  四、如果气流是垂直经装在外壳内的过滤器,通常应使空气从上向下流动,因为这样可以防止过滤器捕集的污染物在进行维修等工作时失落。
  五、外壳应授有能聚集灰尘的突出面。
  锅炉脉冲除尘器改造需长期停用,须采取保养措施,以防布袋受潮、板结和腐蚀,同时关闭除尘设备所有阀门,在停机期间按规定时间间隔打开进出入口阀门,利用烟囱自然通风4h,或者打开电加热器加热8h,以驱除除尘器内的潮气,保持干燥,锅炉除尘器改造应用在火电、燃煤锅炉、冶炼等行业,同时凭借着除尘功效得到了企业行业的需求,而且也为环境污染起到了重要的推动作用。
锅炉除尘器
  一、对于锅炉除尘器改造保养的性同样的我们对于机械性能发挥,不仅仅是会使用,为关键的是要学会不错的维修保养,这也是提升机械工作速率,同时也是的延长机械使用寿命的确定,对于锅炉除尘器这样的环保设备而言不错的维修保养至关重要。
  二、操作人员的规范操作很是重要我们知道要想让机械性能很好的释放出来,提升机械的服务功效,对于操作人员而言有着严格的规定。尤其是对于锅炉除尘器这样的环保设备而言如果操作人员对于自己操作的锅炉除尘器的性能、使用注意问题、操作技巧等好的掌握,这无疑是好发挥除尘器功效的的确定。如果相反对于锅炉除尘器的知识技能不闻不问不利于顺畅的操控它,如果出现了问题那是束手无策了,当小毛病发生的时候不了解就会引发重大事故发生,所以对于操作人员规范操作很是重要。
  除尘器选型计算方法很多,一般地说,计算前应知道烟气的基本工艺参数,如含尘气体的流量、性质、浓度以及粉尘的分散度、浸润性、黏度等。知道这些参数后,通过计算过滤风速、过滤面积、滤料及设备阻力,再选择除尘设备的类别型号。
  锅炉除尘器是相对来说较为流行的一款除尘装备,它在使用的时候具有简单的功能,同时因为其自动化程度较不错,在应用时也是相对比较普遍的,它所适用的范围很多,那么具体它存在什么优势被人们这么认同呢?一起来看:
  一、该种类的除尘器为全自动电脑控制,操作简便,性好。
  二、气箱式结构,降低了局部阻损,并免除了滤袋安装不便等问题。
  三、脉冲离线清灰,除尘速率不错达以上,粉尘无二次吸附,特别适用于处理高浓度烟气。
  四、利用高温烟气反吹,防止结露、糊袋现象。
  五、新型易清灰滤料的使用,的烟气温度跟踪系统,锅炉除尘器能适应各种烟气条件。
  如果锅炉除尘器的布袋损坏则会对我们的工作造成影响,它的布袋主要损坏原因一般有以下几点:
  一、使用温度
  正确选用适合相应粉尘温度的锅炉除尘器布袋,是滤袋的关键。如果温度过高,所选用的锅炉除尘器布袋以超出正常使用温度,滤袋轻则缩短使用寿命,严重的会在短时间内烧毁。因此,在选用滤袋时要测定计算好锅炉除尘器温度,在选用相应的锅炉除尘器布袋。
  一般的锅炉除尘器布袋除尘效果的优劣与多种因素有关,但主要取决于布袋保护套,本保护套就是合成纤维、纤维或玻璃纤维织成的布或毡。
  二、过滤风速
  布袋锅炉除尘器的过滤风速过高,是锅炉除尘器布袋损坏的主要原因。近年来,有些单位盲目的降低设备成本,增加利润,在设计袋式锅炉除尘器时,把过滤风速提升,短时间内用户没有明显的反应,但是缩短了锅炉除尘器布袋的使用寿命。这样以来给客户非但没有省钱,反而带来尤其大的经济负担,且浪费了时间。
  三、粉尘介质
  锅炉除尘器布袋布料的选择决定于粉尘的粉尘性质,要考虑到粉尘中是否含有酸、碱或腐蚀性较不错的物质。根据粉尘性质选用适合它的滤料,这样就能使滤袋能够正常的吸附粉尘,且不影响其使用寿命。
  锅炉除尘器在选型时应该多方考量,下面我们就来介绍几个相关因素:
  计算锅炉除尘器的处理气体量时,先要测出实际工况条件下的气体量,即实际通过锅炉除尘器的气体量,并且还要考虑除尘设备本身的漏风量。这些数据,应根据已有工厂的实际运行经验或检测资料来确定,如果缺乏的数据,可按生产工艺过程产生的气体量,再增加集气罩混进的空气量(约20%~40%)来计算。
  过滤风速的大小,取决于含尘气体的性状、织物的类别以及粉尘的性质,一般按除尘设备样本推荐的数据及使用者的实践经验选取。多数反吹风锅炉除尘器的过滤风速在0.6~13/m之间,锅炉除尘器的过滤风速在1.2~2m/s左右,玻璃纤维锅炉除尘器的过滤风速约为0.5~0.8m/s。
  锅炉脉冲除尘器的种类很多,因此,其选型计算显得特别重要,选型不当,如设备过大,会造成不的流费;设备选小会影响生产,难于达到环保要求。
  泊头市宏大除尘设备制造有限公司http://www.bthdcc.com/)主要经营:锅炉除尘器,铸造厂除尘器,脉冲除尘器,除尘配件脉冲袋式除尘器滤筒除尘器等系列产品,除尘设备是利用井下的除尘水管和压风管路,在水中加入一定的添加剂,引入风压,通过专用设备,完成一系列工艺流程,产生泡沫,通过分配器、喷头支架组件喷洒至尘源上。
询价单
0条  相关评论