返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头宏大除尘设备制造有限公司

除尘器及配件加工;工量具销售;脱硫脱硝、废气治理、通风管道生产、销售;货物进出口...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林除尘配件价格「宏大除尘设备」除尘布袋|种类繁多
吉林除尘配件价格「宏大除尘设备」除尘布袋|种类繁多
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11吉林除尘配件价格「宏大除尘设备」除尘布袋|种类繁多 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-28 18:17
  询价
详细信息
  除尘配件除尘布袋的分类
  一、滤袋断面形状
  按滤袋断面形状分主要分为圆形、扁形和异形三种。
  1、圆形:除尘滤袋为圆筒形。其规格用直径×长度即D×L(mm)表示;
  2、扁形:除尘器滤袋为扁平形,其中包括矩形和梯形,其规格用周长×长度即P×L(mm)表示;
  3、异形:形状特异的滤袋,其规格以其构造的特征参数表示。
  二、过滤方式
  按过滤方式主要分为内滤式和外滤式两种。
  1、内滤式除尘布袋:含尘气体经过滤袋的内表面过滤后,粉尘被阻隔在滤袋的内表面上,这种过滤方式叫内滤式。
  2、外滤式除尘器滤袋:含尘气体经过滤袋的外表面过滤后,粉尘被阻隔在滤袋的外表面上,这种过滤方式叫外滤式。
  三、加工方法
  按加工方法主要分为机织滤料除尘布袋、非织造滤料除尘布袋和复合滤料除尘布袋三种。
  1、机织滤料除尘器滤袋:用织机将相互垂直排列的经纱线和纬纱线,按的组织规律织成的滤料,以字母W表示;
  2、非织造滤料集尘滤袋:不经过一般的纺纱和织造过程,直接将纤维成网或纱线成层,交错、粘合、针刺、熔喷或纺丝制成的片状滤料,以字母NW和具体加工方法的代号组成的复合字母表示;
  3、复合滤料除尘布袋:用两种以上方法制成或两种以上材料复合而成的除尘布袋滤料,以字母C表示。
除尘布袋
  四、织物组织
  按织物组织主要分为平纹滤料除尘布袋、斜纹滤料和锻纹滤料三种。
  1、平纹组织:这是简单的织造形式,每根经纱和每根纬纱上下交替,但平纹组织有难以清灰和易于堵塞等缺点,因此,这种织造组织已很少用作除尘滤料;
  2、斜纹组织:是由二根上,四根下的经纱同时与纬纱交织而成,经纬纱交织点逐步向左或向右移动;斜纹组织分单面斜纹和双面斜纹;斜纹织布的柔性和弹性都优于平纹织布,机械强度略低,受力后易错位,但其性好,除尘速率和清灰效果也好,是机织滤料常用的一种组织;
  3、锻纹组织:可根据织物表面上所见的是经纱还是纬纱分为经面锻纹和纬面锻纹;锻纹组织的特点是平滑,表面有光泽,尤其柔软,弹性和透气性好,同时由于纱线具有迁移性而易于清灰。
  除尘骨架的质量直接影响到除尘布袋的使用寿命和除尘设备的除尘效果,目前我们所使用的的原材料也就是所为的碳钢丝或不锈钢丝存在着大量的油污,在进行使用之前应采用酸洗和磷化进行除污,除锈处理,除尘骨架一般需要留意的是骨架在焊接过程中不能泛起焊溜和毛刺,焊点要,骨架制作成型后一般采用镀锌,铬化,喷塑或是硅处理,以防止除尘骨架在使用过程中遭到使用环境的影响好比侵蚀,高温,震惊等影响到除尘器的除尘速率和整个除尘设备的运行。
  除尘配件之除尘骨架替换方法:
  除尘器骨架替换是全部安装中小心和仔细的工作,因此应放在后进行安装,安装时,布袋切不可与尖硬物碰撞、钩划,即使是小的划痕,也会使布袋的寿命缩短。安装布袋的方法是先将布袋由箱体花板孔中放入袋室,然后将袋口上部的弹簧圈捏成凹型,放入箱体的花孔板中,再使弹簧圈复原,使其紧密地压紧在花孔圆周上,后将除尘骨架从袋口轻轻插入,直到袋笼上部的护盖确实压在箱体内花板孔上为止。为防止布袋踩坏,要求每装好一个布袋,就装一个除尘骨架。
  在选择除尘骨架时我们应当注意哪些问题?
  一、除尘骨架净化气体量应与实际处理的含尘气体量一致。选择除尘骨架直径时也应当尽量小些。如果要求通过的风量较大,可采用若干个小直径的旋风除尘器并联;如果气量与除尘骨架相符,以选多管除尘器为好。
  二、除尘骨架入口风速应当保持在18-23m/s。风速过低,其除尘器就会速率下降;风速过高。除尘速率提升不明显,但阻力损失增加,耗电量。
  三、当含尘气体温度很高时,要注意保温,避免水分在除尘骨架内凝结。假如粉尘不吸收水分、露点为30-50度时,除尘骨架的温度少应高出30度;假如粉尘吸水性较不错,如石膏等,露点为20-50度时,除尘骨架的温度应当高出露点温度40-50度。
  四、根据工况考虑阻力损失及结构形式,尽量的减少动力消耗,并且要注意日后维护的方便。
  五、除尘骨架能够捕集到的小尘粒应当小于或者稍微小于被处体的粉尘粒度。
  六、除尘骨架应当注意密闭性。尤其是负压操作时,应当注意卸料装置。
  七、通常在入口官道上加设阀门,防止易燃易爆的粉尘爆炸。
  八、当粉尘黏性较小时,旋风筒直径越大,其大允许含尘质量浓度也会大。
  泊头市宏大除尘设备制造有限公司http://www.bthdcc.com/)是一家集设计、生产销售、安装调试、和售后服务为一体的实体生产企业。主要经营:锅炉除尘器铸造厂除尘器,脉冲除尘器,除尘配件,脉冲袋式除尘器单机振打除尘器等系列产品,公司产品并被普遍适用于水泥厂、钢厂、焦化厂、电厂、制厂、家具厂、造纸厂、橡胶厂、化工厂、矿山破碎、粮食加工、锅炉等多种产生粉尘源的工矿场合。
询价单
0条  相关评论