返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头宏大除尘设备制造有限公司

除尘器及配件加工;工量具销售;脱硫脱硝、废气治理、通风管道生产、销售;货物进出口...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 黑龙江铸造厂除尘器多少钱「宏大除尘设备」电炉除尘器|设计方案
黑龙江铸造厂除尘器多少钱「宏大除尘设备」电炉除尘器|设计方案
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14黑龙江铸造厂除尘器多少钱「宏大除尘设备」电炉除尘器|设计方案 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-28 18:15
  询价
详细信息
  铸造厂除尘器灰斗安装要点,铸造厂除尘器底部支撑、灰斗安装要点在灰斗内装设临时加固支撑,吊装时,应注意灰斗下口的方向,不得装错。逐个将灰斗找正。使各灰斗出灰口法兰标高在同一平面,铸造厂除尘器底部支撑、灰斗安装要点在灰斗内装设临时加固支撑,吊装时,应注意灰斗下口的方向,不得装错。逐个将灰斗找正。使各灰斗出灰口法兰标高在同一平面,然后将灰斗上口与底梁焊接。灰斗与底梁的焊缝是安装检查,焊接质量、焊接气密性予以。灰斗就位后,按图纸要求安装底部支撑,中心正对底梁的H型钢的腹板中心线,注意支撑与连接板的连接长度应达到图纸要求,谨防出现一头长、一头短的情况。铸造厂除尘器压力损失,设计人员能够对布袋除尘器清灰机构作出不同的选择,清灰工艺参数可实行不同的控制。因此,利用增加清灰强度及频率的办法,设计人员能够对布袋除尘器清灰机构作出不同的选择,清灰工艺参数可实行不同的控制。但是除尘器清灰太强会带来除尘速率的降低,并损伤织物以及清灰机构消耗动力过多等问题:另一方面,清灰不足,压差大,又会增加风机的功率消耗。因此,袋式除尘器设计中应根据实际使用经验或现场试验来选择压力损失。
铸造厂除尘器
  下面我们来看看铸造厂电炉除尘器达标排放的几个要素:
  一、烟气温度直接影响冲天炉除尘器排烟效果。当火花捕集器烟气温度>130℃时,会造成冲天炉除尘器前紧急混风阀经常开启,风管末端抽风速率急剧降低,排风效果下降;当进入除尘器的烟气温度>130℃时,除尘布袋收缩变形,使运行阻力增加,如果烟气温度超过除尘布袋滤料软化温度点,导致除尘布袋烧毁或失效。
  二、除尘滤料的品质直接影响烟尘的排放浓度。冲天炉烟尘的特点轻、细、分散性大及流动性差,极易造成糊袋。因此在选择布袋滤料时建议选择抗水性好、水分不与布袋结合、不粘尘、使粉尘、水分沉落灰仓、滤料纤维断裂强度选用横向大于24kg/cm,纵向大于14kg/cm。
  三、铸造厂除尘器清灰技术。清灰使用介质气体,压力具有可调性。清灰用的介质气体应无水、无油、建议用氮气,除尘器在停止运行后,应继续反吹清灰两个周期,避免空气中水分与布袋表面灰尘形成结块而糊袋。
  四、在冶炼工艺的前提下,加强设备的定点检验和定期修理。加强对设备人员的定期培训,对设备定期点检和定期维修管理,每周安排检修,并及时换损坏零部件,冲天炉除尘系统正常运行,达标排放。
  铸造厂除尘器使用一段时间后,由于一些原因除尘滤袋会发送脆化现象,比如木器厂除尘器中的酸、碱或其他剂蒸气效果,或其他要素对除尘滤袋的腐蚀效果。解决方法:袋式除尘器进行处理或使用特别原料的除尘滤袋。铸造厂除尘器的除尘滤袋发送阻塞现象。都会使滤袋发送脆化现象,那如果出现问题,我们就要换掉铸造厂除尘器布袋,除尘器布袋滤袋编制纤维缝隙,浸透积灰过多,脉冲清灰清不全部。这时除尘器布袋透气性欠安,影响过滤面积和添加。
  电炉除尘器的工作原理是:含尘气体由下部敞开式法兰进入过滤室,较粗颗粒直接落入灰仓,含尘气体经滤袋过滤,粉尘阻留于袋表,净气经袋口到净气室,由风机排入大气。当滤袋表面的粉尘不断增加,程控仪开始工作,逐个开启脉冲阀,使压缩空气通过喷口对滤袋进行喷吹清灰,使滤袋突然膨胀,在反向气流的作用下,赋予袋表的粉尘脱离滤袋落入灰仓,粉尘由卸灰阀排出。
  泊头市宏大除尘设备制造有限公司http://www.bthdcc.com/)是一家集设计、生产销售、安装调试、和售后服务为一体的实体生产企业。主要经营:锅炉脉冲除尘器,铸造厂除尘器,脉冲除尘器除尘配件,脉冲袋式除尘器,单机振打除尘器等系列产品,公司产品并被普遍适用于水泥厂、钢厂、焦化厂、电厂、制厂、家具厂、造纸厂、橡胶厂、化工厂、矿山破碎、粮食加工、锅炉等多种产生粉尘源的工矿场合。
询价单
0条  相关评论