返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头宏大除尘设备制造有限公司

除尘器及配件加工;工量具销售;脱硫脱硝、废气治理、通风管道生产、销售;货物进出口...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江苏铸造厂除尘器求购「宏大除尘设备」电炉除尘器|交货及时
江苏铸造厂除尘器求购「宏大除尘设备」电炉除尘器|交货及时
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9江苏铸造厂除尘器求购「宏大除尘设备」电炉除尘器|交货及时 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-28 18:12
  询价
详细信息
  铸造厂除尘器电炉在生产过程中,产生了大量的烟尘,根据客户的使用情况,对电炉烟气进行了统一治理。
  在电炉除尘器投料口统一安装了(吸尘罩)拢烟罩,在加料、冶炼、出渣、出料时产生的大量烟气,不会四处扩散,通过吸风机的引力,把烟气通过吸尘罩及管道引到布袋除尘器里面来进行过滤。
  但由于铸造厂电炉除尘器的投料不规则和温度的不稳定,有可能会造成含有火星的、燃烧不充足的颗粒物带到布袋除尘器里面,造成布袋的烧毁,因此,我们在布袋除尘器前边增加旋风分离装置,利用旋风的离心力,来降低火花到布袋除尘器的风险,另一方面还可以起到降温的效果。
  而除尘器是该系统的主要关键部件,它是由上箱体、灰斗、卸灰阀、脉冲喷吹阀、提升阀、除尘布袋、除尘骨架、PLC可编程控制柜等各部件组成。
  工作原理:含尘烟气是通过引风机的引力,把炉口的烟气通过管道及旋风装置引到布袋除尘器里面,当含尘气体通过管路进入除尘器后,先碰到进风口中间的斜隔板,气流收到撞击,便转向进入灰斗,同时气流速度变慢,粉尘由于惯性及相互碰撞作用,大颗粒的直接落入灰斗。比较细小的粉尘在风机的引风作用下,分布到除尘器的各分室,并通过除尘布袋过滤,净化后的空气通过除尘布袋进入除尘器的清洁室,并汇集到出风口排出。
铸造厂除尘器
  产品特点:该除尘器的特点是采用分室轮流进行清灰,即所谓离线清灰。当一个室的提升阀关闭,进风气流被切断,该室为不进风状态,此时的脉冲阀接收到PLC控制柜发出的清灰指令,并按顺序依次打开脉冲阀轮流进行清灰,脉冲阀清灰完毕,提升阀重新打开,这个室将继续进行过滤。按此程序各分室逐一完成清灰工作。并被普遍用于铸造厂的电炉除尘、浇筑区除尘、球化除尘及抛丸除尘等工序工段。
  铸造厂电炉除尘器的维护保养:
  1)、建立定期的检修制度,以便能够及时发现问题,避免重大事故发生。
  2)、布袋除尘器周围禁止堆放易燃易爆的物品,要通风情况良好。
  3)、工作人员要定期检查布袋除尘器的密封状态,风网(包括风机)的运行状态。
  4)、定期的检查除尘布袋,如果破损要及时替换,对备用除尘布袋的存放也要注意干燥、通风防尘,并要定期检查。
  5)、定期清源处理器中的杂质和积水。
  6)、定期给传动装置加油,加完后要注意防尘,关闭检修口时要安装好密封垫。
  7)、保持脉冲控制仪和电磁阀的干净,无灰尘油污,定期检查电磁阀上的控制线圈。
  8)、设备、风管表面的粉尘层应即时清理。
  泊头市宏大除尘设备制造有限公司http://www.bthdcc.com/)是一家集设计、生产销售、安装调试、和售后服务为一体的实体生产企业。主要经营:锅炉除尘器,脉冲除尘器,除尘配件脉冲袋式除尘器单机振打除尘器等系列产品,公司产品并被普遍适用于水泥厂、钢厂、焦化厂、电厂、制厂、家具厂、造纸厂、橡胶厂、化工厂、矿山破碎、粮食加工、锅炉等多种产生粉尘源的工矿场合。
询价单
0条  相关评论