返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头宏大除尘设备制造有限公司

除尘器及配件加工;工量具销售;脱硫脱硝、废气治理、通风管道生产、销售;货物进出口...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青海脉冲除尘器求购「宏大除尘设备」锅炉脉冲除尘器|制造用心
青海脉冲除尘器求购「宏大除尘设备」锅炉脉冲除尘器|制造用心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12青海脉冲除尘器求购「宏大除尘设备」锅炉脉冲除尘器|制造用心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-28 18:09
  询价
详细信息
  脉冲除尘器采用高空净气室结构采用3.3m高空间净气室结构,内每单台通道)均设有1.6mXa6m的大型检修门,为在线切换检修创造了便利条件
  脉冲除尘器随着粉尘在滤料表面的积聚,除尘器的速率和阻力都相应的增加,当滤料两侧的压力差很大时,会把有些已附着在滤料上的细小尘粒挤压过去,使除尘器速率下降。另外,除尘器的阻力过高会使除尘系统的风量显著降低。因此,除尘器的阻力达到数值后,要及时清灰,清灰时不能破坏初层,以免速率下降。
  一般情况下,脉冲除尘器相对速率不错,附属设备少,投资省,技术要求没有电除尘器那样高,能捕集比电阻高,电除尘难以回收的草木灰粉尘,性能稳定,对负荷变化适应性好,收集的干尘便于处理和回收利用。
  鉴于脉冲除尘器的上述特点,综合考虑生物质电厂投资规模小、燃料飞灰比电阻高、环保要求标准高等情况,因此生物质发电公司同大多数生物质电厂一样都选择了脉冲反吹式布袋除尘器。
  设置的烟气喷水降温装置为了保护滤袋,设置的烟气喷水降温装置,在烟气温度过高165℃,进行喷水降温,防止滤袋过早损坏。
  使用脉冲布袋除尘器时,也要正确掌握它的压力大小,下面我们就来教给大家它的压力测试方法:
脉冲除尘器
  一、测量步骤:将皮托管插入采样孔,使用S形皮托管时,应使开孔平面垂直于测量断面插入。如断面上无蜗流,微压计读数应在零点左右;使用标准皮托管时,在插入烟道前,切断皮托管和微压计的通路,以避免微压计中的酒精被吸入到连接管中,使压力测量产生错误。在各测点上,夜友托管的全压倒孔正对着气流方向,其偏差不得超过10,测出各点的动压,分别记录在表中;重复测定一次,取平均值。测定完毕后,检查微压计的液面是否回到原点。
  二、气体压力的测量通常是用插入风道中的测压管将压力信号取出,在与之连接的压力计上读出,取信号的仪器是皮托管,读数的仪器是压力计。
  三、采用奥氏气体分析仪法。测定原理用不同的洗手液分别对气体的各成分逐一进行吸收,根据吸收前和后期的变化来比较,计算成分的占分比例。
  四、测定准备工作:将微压计调整至水平位置,检查微压计液柱中有无气泡;检查微压计是否漏气。
  向微压计的正压端(或负压端)入口吹气(或吸气),封闭该入口,如微压计的液柱位置不变则表明该通路不漏气。已检查皮托管是否漏气,用橡皮管将全压管的出入口与微压计的正压端连接,静压管的出入口与微压计的负压端连接。由全压管测孔吹气后,堵塞该测孔,如微压计的液柱位置不变,则表明全压管不漏气;此时再将静压测孔用橡皮管或胶布密封,然后打开全压测孔,此时微压计液柱将跌落至某一位置,如液面不继续跌落,则表明静压管不漏气。
  锅炉脉冲除尘器在烟气高速通过旋流塔板时,叶片上的吸收液被吹成很小的雾滴,尘粒、吸收液和雾滴相互之间在碰撞、拦截、布朗运动等机理的作用下,粒子间发生碰撞,粒径不断增大。脉冲除尘器工作会受多种因素的影响,下面就为大家介绍一下影响锅炉脉冲除尘器工作的因素:
  一、原料变化引起工况
  随计划经济向市场经济过渡,采购具自主性,因此节约了采购成本,但也带来背面影响。钢厂原料矿石不同,产生的粉尘性质也不同,从而使粒径、比电阻、浓度等发生变化,但原料的变化并不能引起运行岗位的高度重视,不能及时地调整除尘设备的运行参数,加剧除尘效果的下降。这不但使影响脉冲除尘器处理烟气含尘浓度超过设计值,甚至使原设计极配形式不适用。烟气含尘浓度增加,还加速设备磨损。
  二、一机多尘点
  有的在系统设计时将处于系统诸多尘点汇集在同一除尘器系统中除尘,以节省投资。如果诸多尘点粉尘的比电阻、湿度、及温度相近时可以在设计选型时将其汇集在同一除尘器系统中除尘。但错误的把过多尘点汇集在一台除尘器中,如系统中有一尘点工况变化时,则对影响锅炉除尘器的影响就相当的大。
  三、设备选型
  现有的影响脉冲除尘器多在几年甚至十几年前建成投产,由于当时环境保护的投资大而经济效益低,对环境保护的投资是被动的等各种因素的影响和条件的限制,影响脉冲除尘器选型普遍比较偏小。
  泊头市宏大除尘设备制造有限公司http://www.bthdcc.com/)是一家集设计、生产销售、安装调试、和售后服务为一体的实体生产企业。主要经营:锅炉除尘器,铸造厂除尘器,脉冲除尘器,除尘配件脉冲袋式除尘器单机振打除尘器等系列产品,公司产品并被普遍适用于水泥厂、钢厂、焦化厂、电厂、制厂、家具厂、造纸厂、橡胶厂、化工厂、矿山破碎、粮食加工、锅炉等多种产生粉尘源的工矿场合。
询价单
0条  相关评论